En cierto que obtendre mi dominio gratis al contratar el hosting?

Si, totalmente! Todos nuestros planes de hosting para Bolivia, incluyendo Hosting para WordPress y Servidores VPS(en el plan anual)vienen con dominio gratis de por vida. Mientras utilices nuestro Web Hosting, no tendrás que pagar el mantenimiento del dominio. Toma nota que nuestra oferta de dominio gratuito es solamente para dominios, .COM, INFO, ORG y US.

Por otro lado, tú y solo tú serás el único propietario del dominio, dado que estará registrado a tu nombre. Todo lo tendrás centralizado, administrando tanto tu hosting web como tu dominio, lo que facilita mucho al momento solucionar dificultades técnicas. Por supuesto que puedes registrar tu dominio con otro proveedor y solo apuntar a nuestros servidores.

• dominio, hosting, gratis