Qué plan es el adecuado para mi?

Esto va a depender de respuestas a esta preguntas; ¿qué tipo de sitio web quieres montar? ¿con qué presupuesto cuentas?

De todas formas, si estás empezando en el mundo de la web, el Plan Básico funcionará perfecto para ti. Pero si tu Sitio Web crece en visitas, necesitarás más recursos por lo que siempre puedes actualizar o escalar a un plan superior, incluso a servidores VPS o servidores dedicados, en pocos minutos. Ya sea que estés iniciando o eres una empresa grande, hay un plan adecuado para ti o escalable cuando requieras más recursos de servidor web

• hosting